Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H

Dengan kerendahan hati, kami dari STAI Kuningan mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H. Semoga Allah SWT menerima segala amal ibadah kita selama bulan suci Ramadan dan memberkahi kita dengan kebahagiaan, kedamaian, serta kemakmuran di hari yang fitri ini.

Di tengah-tengah kegembiraan dan kebersamaan bersama keluarga, marilah kita juga merenungkan makna sejati dari Idul Fitri, yaitu kesempatan untuk memperbaiki diri, memaafkan, dan mempererat tali silaturahmi.

Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh mahasiswa, dosen, karyawan, dan seluruh keluarga besar STAI Kuningan yang telah berkontribusi dalam menjaga semangat kebersamaan dan keharmonisan dalam lingkungan kampus.

Semoga Idul Fitri kali ini membawa berkah dan kebahagiaan bagi kita semua. Mohon maaf lahir dan batin atas segala khilaf dan kesalahan yang telah terjadi.

Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum. Eid Mubarak!